суббота, 19 февраля 2011 г.

Жадность фраера сгубила


Попался мне однажды воблерный лот на японском аукционе, из корявого перевода описания с японского можно было понять только то, что воблеры продаются как нерабочие. При этом, на фото очень плохого качества была изображена горстка мегабассов: 4 вижена с отломанными лопатами и с десяток трик/рокет дартеров, вроде бы целых. Кто не рискует - тот не пьет шампанского, сказал я себе и сделал ставку:).

В общем, как оказалось, надо было верить не глазам своим, а тому что написано :). У трикдартеров лопасти были, но частично расколотые.




Пришлось брать в руки напильник :). И он таки помог - сделал себе два варианта, с разной формой лопасти, тестил на воде - работают оба, больше понравился с закругленной. Поймать, правда, еще ничего не успел.



А почти все оставшиеся по хорошим рукам разошлись, надо будет спросить у нового хозяина как вижены безлопастные себя ведут :).
Будьте бдительны!:).

2 комментария:

  1. Ебей,что ли?
    Цена , предполагаю была копеечная?
    А лопатки и без напильника можно было восстановить, наклеив поверх лопаток тонкий пластик любой формы.
    Кстати, чего они с ними делали -то? Об скалы били?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, Инджапан. Цена, как для рабочих копеечная, как для ломаных с учетом всех расходов - не очень :/. Не знаю, сибасса они вроде любят возле всяких пирсов и опор мостов ловить ;).

    ОтветитьУдалить

Подпишись на новости блога по e-mail

Ваш e-mail адрес:

FeedBurner

Последние записи