среда, 5 января 2011 г.

Презентик от японского Деда Мороза



Японский Дед Мороз тоже принес мне небольшой подарочек. Правда с запозданием, посылка выехала из Японии еще 19.12.10, а приехала 14.01. Таких больших задержек доставки службой ЕМС у меня еще не было. Звонил им, сказали, что все посылки идут через Европу, а там недавно были большие снегопады, которые практически парализовали работу транспортных компаний, да еще и праздники.

А приехали мне два симпатичных воблерка, которые пополнят мой арсенал голавлиных приманок, а именно: Zip Baits B-switcher 1.0 Rattler и Evergreen Combat Crank Mini SR. Первый в представлении не нуждается, достаточно известный, рабочий и качественный воблер, впрочем, как и остальные Зипы.
А вот второй, достаточно почитаемый в узких кругах, практически неизвестен широким массам. Видимо из-за его редкости. Почему-то этот воблер очень трудно найти, хотя он и не снят с производства, видимо, из-за непопулярности в Японии, производитель выпускает его очень мелкими партиями.
Combat Crank Mini имеет магнитную систему дальнего заброса, что является большой редкостью для кренков такого размера.



Воблер уже отлично зарекомендовал себя при ловле голавля. Также есть информация о особой любви крупного язя к этой приманке. В прошлом сезоне мой напарник на первой рыбалке немного выбил меня из колеи, поймав на перекате за короткое время несколько голавлей и хорошего окуня на комбаткренка, в то время как на мои приманки в той же точке не было ни одной поклевки.
Цвет, правда не совсем голавлиный, мягко говоря :). Хоть я такими вещами и не заморачиваюсь, но все же, наверное перекрашу его, так как ядовитые салатовые и лимонные цвета мне самому очень не нравятся, то ли дело ораньжевые :D

1 комментарий:

  1. Мне тоже долго шла посылка в этот период с Японии.
    Все из-за Новогодних праздников, как мне в ЕМС сказали.

    ОтветитьУдалить

Подпишись на новости блога по e-mail

Ваш e-mail адрес:

FeedBurner

Последние записи