понедельник, 12 октября 2009 г.

Aiko Me Shallows Minnow. Я, Минноу


Aiko Me Shallows Minnow Очередное обновление в коробке щучьих приманок. На этот раз это бюджетник - Aiko Me Shallows Minnow.
Восьми сантиметровый "горбатый" минноу, в форме которого угадываются пропорции Megabass X-80 ;). Заявлен суспендером, но на практике скорее медленно тонущий, снял колечко с носовой петли - получилось то, что надо.

В работе Me Shallows Minnow понравился сразу, на твиче отлично рыскает, не хуже 80го орбита. Использовал его одну рыбалку, почти обловил при довольно интересных обстоятельствах.

Aiko Me Shallows Minnow

Были проездом на одной миниречке, глубиной около метра, заросшей кувшинками и ряской. Буквально во втором окне при проводке случается выход щуки на вид около килограмма из-под ног, сразу делаю заброс туда же, даю воблеру утонуть, делаю легенький рывочек. Надо заметить что, поскольку заброс был под ноги, о полноценной проводке не могло быть и речи, при рывке воблер дернулся вверх, выписав замысловатый пируэт. Тут же появляется та же щука и хватает воблер... Дальнейшие события были немного омрачены моим падением в воду из-за подломившегося пня на котором я стоял и схода щуки. Думаю, потенциал у Me Shallows Minnow есть.

Aiko Me Shallows Minnow

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на новости блога по e-mail

Ваш e-mail адрес:

FeedBurner

Последние записи